• Apachlab
  • Оборудование

    Рубрики

    • Барное и кофейное оборудование
    • Весовое оборудование
    • Льдогенераторы
    • Моечное оборудование
    • Оборудование для фастфуда
    • Пароконвектоматы, печи, коптильни
    • Тепловое оборудование
    • Упаковочное оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Электромеханическое оборудование
    Профессиональные пароконвектоматы

    Профессиональные пароконвектоматы

    бесплатный курс
    Подробнее
  • Мастер-классы
  • Проектирование
  • Технологии и инновации
Есть вопросы? Пишите.
welcome@apachlab.ru
Зарегистрироваться Войти

Вход через логин и пароль

Забыли пароль?

Нет аккаунта? Регистрируйся прямо сейчас

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Школа ApachLab Школа ApachLab
  • Apachlab
  • Оборудование

    Рубрики

    • Барное и кофейное оборудование
    • Весовое оборудование
    • Льдогенераторы
    • Моечное оборудование
    • Оборудование для фастфуда
    • Пароконвектоматы, печи, коптильни
    • Тепловое оборудование
    • Упаковочное оборудование
    • Холодильное оборудование
    • Электромеханическое оборудование
    Профессиональные пароконвектоматы

    Профессиональные пароконвектоматы

    бесплатный курс
    Подробнее
  • Мастер-классы
  • Проектирование
  • Технологии и инновации

    Технологии и инновации

    • Главная
    • Все курсы
    • Технологии и инновации
    • Ферментация

    Ферментация

    Технологии и инновации
    бесплатный курс
    Ферментация
    • О чем курс
    • Содержание курса
    Скачать pdf

    С ферментированной пищей мы сталкиваемся каждый день. Это хлеб, приготовленный на закваске, это йогурт, это соевый соус и сыр, это пиво и вино, это стейки и даже квашеная капуста. Все эти и многие другие продукты получаются в результате процессов ферментации.

    Ферментацию можно назвать самым естественным способом сохранения пищевых продуктов и придания им новых свойств.

    Ее можно описать как процесс, во время которого микроорганизмы изменяют органолептические (вкус, запах, и т.д. ) и функциональные (срок годности) свойства пищевых продуктов для получения нужного нам конечного результата. Иными словами, это преобразование пищи различными бактериями, дрожжами и грибами, а также ферментами, которые они производят. Как результат, технология ферментации фактически помогает создавать новые продукты.

    Содержание курса:

    • Основные сведения.
    • Микроорганизмы, участвующие в ферментации.
    • Ферментация продуктов разных видов.
    • Методы ферментации и оборудование.

    Кто ведет: Илья Кокотовский В настоящий момент шеф-повар ресторана Gras.

    Ресторан авангардной кухни с северным уклоном. Фирменный гастрономический почерк - уделяет особое внимание сезонности продукта. Вся команда ресторана относится к продукту максимально бережно, циклично использует все части растений и животных на сколько это возможно.

    Опыт:

    С 01/10/15 по 28.11.17 - шеф-повар в ресторане Molto Buono.

    - Организация работы кухни

    - Создание сезонного меню.

    - Создание меню на основе ЛОКАЛЬНЫХ продуктов.

    - Создание дегустационного сета в 25 курсов.

    - Основа ведение органического хозяйства.

    С 01.03.17

    - Одновременное руководство смежным проектом raw materials bar.

    Бар основной концепцией которого является foodpairing создание идеальных сочетаний коктейля и закуски к нему.

    - создание дегустационного меню в 14 курсов или chefs table.

    - создание и ведение основного меню бара, 9 курсов концептуальных закусок.

    Детали курса

    • Уроки 4
    • Прошли курс 15
    Избранные
    LP CoursesТехнологии и инновацииКопчение
      • Урок1.1
        Основные сведения. Что такое ферментация
      • Урок1.2
        Про микроорганизмы, которые участвуют в процессе ферментации
      • Урок1.3
        Ферментация продуктов разных видов
      • Урок1.4
        Методы ферментации и оборудование
    • Поделиться:
    • Оборудование
      • Барное и кофейное оборудование
      • Весовое оборудование
      • Льдогенераторы
      • Моечное оборудование
      • Оборудование для фастфуда
      • Пароконвектоматы, печи, коптильни
      • Тепловое оборудование
      • Упаковочное оборудование
      • Холодильное оборудование
      • Электромеханическое оборудование
    • Мастер-классы
    • Проектирование
    • Технологии и инновации

    Мастер классы

    Мастер класс по технологии SOUS VIDE

    Мастер класс по технологии SOUS VIDE

    бесплатный курс

    Рассылка

    Оповещаем о новых курсах и акциях

    Я согласен с обработкой моих персональных данных

    @ApachLab 2018